Мастер-класс
Магия песочного теста
без яиц, белого сахара, молочных продуктов, белой муки.
в записи
Менее 30 минут на урок
Онлайн
ГОТОВЬТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ!
Марина Оберюхтина
Автор курса

Эксперт в области приготовления полезных десертов без яиц и белого сахара, а так же без молочных продуктов и глютена.

Успешный опыт работы веган пп кондитером более 4 лет.

Опыт в полезном питании более 5 лет, опыт вегетарианства более 7 лет.

Жена и мама двух деток.

Обожаю экспериментировать и превращать обычную классическую выпечку в полезную!

Хочу делиться накопленным опытом, чтоб каждый смог радовать себя и своих близких полезными десертами!

Программа курса
Освой 3 базовых рецепта из песочного теста без яиц, белого сахара, молочных продуктов и белой муки!
Урок 1.

Знакомство с ингредиентами и инвентарем.
Научитесь выбирать качественные продукты для десертов и узнаете как правильно выбрать и хранить ингредиенты для получения нужного результата.
А так же узнаете как с минимумом инвентаря приготовить настоящий шедевр!
Урок 2.

Миндальное печенье без сахара и молочных продуктов.
*Время приготовления до 20 минут
Приготовите ароматное песочное печенье и сделаете заготовки еще для двух десертов курса.
Урок 3.

Тарт с клубничной начинкой и заварным кремом без яиц и крахмала.
*Время приготовления от 25 минут
Приготовите потрясающие тарт, который тает во рту всего за 25 минут.
Урок 4.

Торт "Муравейник" без сахара, молочных продуктов и глютена.
*Время приготовления от 30 минут
Научитесь готовить потрясающе сочный и ароматный "Муравейник", лучше чем в детстве!
На курсе вы:
Узнаете как приготовить три десерта из песочного теста.
Научитесь экономить время на кухне используя заготовки, так что приготовление десерта будет занимать считанные минут.
Освоите приготовление ягодной начинки, заварного крема, шоколадного ганаша и домашней сгущенки .
Отзывы о десертах курса
Эти десерты приготовили мои ученицы,
почти все делали это впервые!
Стоимость и оплата
Научись делать потрясающие полезные десерты по цене
1 праздничного торта!
Остались вопросы?
Пишите!
Какой способ связи вы предпочитаете?
Made on
Tilda