Научитесь делать потрясающие полезные десерты по цене
1 праздничного торта!
КОМБО - ПРЕДЛОЖЕНИЕ
МК "Магия песочного теста" + МК "Торт в стакане Нутелла" + МК "Капкейки из свеклы и цветной капусты"
5370
р.

Мастер-класс

"Магия песочного теста"

На мастер-классе Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто из которого приготовите целых три десерта!

В мастер-класс входит:

  • Миндальное печенье без сахара и молочных продуктов

*Время приготовления до 20 минут


Приготовите ароматное песочное печенье и сделаете заготовки еще для двух десертов.

  • Тарт с клубничной начинкой и заварным кремом без яиц и крахмала.

*Время приготовления от 25 минут


Приготовите потрясающие тарт, который тает во рту.


  • Торт "Муравейник" без сахара, молочных продуктов и глютена.

*Время приготовления от 30 минут


Научитесь готовить потрясающе сочный и ароматный "Муравейник", лучше чем в детстве с домашней сгущенкой.


Мастер-класс

Десерт в стакане "Нутелла"

Готовим этот потрясающий десерт из продуктов, которые можно купить в соседней «Пятерочке».


На мастер-классе Вы:

  • Приготовите воздушный шоколадный бисквит из тыквы.
  • Нежный шоколадно-ореховый крем из тыквы и фундука.
  • Узнаете как собрать десерт в стакане.
  • Научитесь делать простой и эффектный декор.

Общее время приготовления десерта - от 45 минут.



Мастер-класс

"Капкейки из свеклы и цветной капусты"


На мастер-кассе Вы:

  • научитесь готовить сочные кексики из свёклы с восхитительной хрустящей корочкой;
  • приготовите нежный ореховый крем из цветной капусты;
  • отсадите на капкейки красивые шапочки;
  • создадите невероятно вкусный и нежный десерт.
Общее время приготовления десерта от 40 минут.

Весь процесс приготовления показан в видеоуроках и описан в тех.карте. Продолжительность уроков 5-10 минут.

Все обучающие материалы расположены в личном кабинете на учебной платформе ecovegantort.ru.

Доступ открывается в течении 24 часов после оплаты (обычно в течении 10 минут).


Срок доступа к материалам мастер-класса - 1 год с момента оплаты.

Тех. карта после скачивания останется с вами навсегда.

Список ингредиентов в карусели.

Невероятно вкусные и простые в приготовление десерты,
которые собрали десятки восторженных отзывов
Подробные короткие видео-уроки продолжительностью 5-10 минут
Мастер-класс
"Магия песочного теста"
2590
р.

На мастер-классе Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто из которого приготовите целых три десерта!

В мастер-класс входит:

  • Урок по приготовлению Миндального печенья (+ вариант без миндальной муки)
  • Урок по приготовлению Тарта с клубничной начинкой и заварным кремом
  • Урок по приготовлению Торта Муравейник с домашней сгущенкой на кокосовом молоке
  • Доступ ко всем материалам курса на 1 год.

Обучение проходит на учебной платформе.

Мастер-класс состоит из подробных видеоуроков и тех.карт. Все техкарты вы можете сохранить или распечатать и они останутся с вами навсегда.

Доступ к материалам мастер-классов - 1 год
Мастер-класс
Десерт в стакане "Нутелла"

без сахара, белой муки, лактозы, яиц
1390
р.

Готовим этот потрясающий десерт из продуктов, которые можно купить в соседней «Пятерочке».


На мастер-классе Вы:

  • Приготовите воздушный шоколадный бисквит из тыквы.
  • Нежный шоколадно-ореховый крем из тыквы и фундука.
  • Узнаете как собрать десерт в стакане.
  • Научитесь делать простой и эффектный декор.

Весь процесс приготовления показан в видеоуроках и описан в тех.карте. Продолжительность уроков 5-10 минут.

Общее время приготовления десерта - от 45 минут.


Все обучающие материалы расположены в личном кабинете на учебной платформе ecovegantort.ru.

Доступ открывается в течении 24 часов после оплаты (обычно в течении 10 минут).


Срок доступа к материалам мастер-класса - 1 год с момента оплаты.

Тех. карта после скачивания останется с вами навсегда.

Список ингредиентов в карусели.

Тех.карты к каждому МК которые останутся с вами навсегда
Мастер-класс
Капкейки из свёклы и цветной капусты
запись прямого эфира в рамках марафона "Десерты из овощей"
1390
р.

Готовим без сахара, молочных продуктов, глютена, яиц.


На мастер-кассе Вы:

  • научитесь готовить сочные кексики из свёклы с восхитительной хрустящей корочкой;
  • приготовите нежный ореховый крем из цветной капусты;
  • отсадите на капкейки красивые шапочки;
  • создадите невероятно вкусный и нежный десерт;
  • получите бонусный урок по созданию полезных десертов из овощей (теория);
  • доступ к обучающим материалам (запись прямого эфира + тех.карта) 1 год с момента оплаты;
  • тех.карта останется с вами навсегда.

Обучение проходит на учебной платформе.

Мастер-класс состоит из видео-записи прямого эфира и тех.карты. Тех.карту вы можете сохранить или распечатать и она останется с вами навсегда.

Предложение действуй до 31.10.24 - 20:00 Мск
Мастер-класс
"Лимонные корзиночки из кабачка"
запись прямого эфира в рамках марафона "Десерты из овощей"
990
р.
1390
р.

Готовим без сахара, молочных продуктов, глютена, яиц.


На мастер-кассе Вы:

  • научитесь готовить тесто на кабачке;
  • приготовите нежный крем из миндаля (возможна замена);
  • сварите вкусную лимонную начинку из кабачка;
  • создадите невероятно вкусный и нежный десерт;
  • получите бонусный урок по созданию полезных десертов из овощей (теория);
  • доступ к обучающим материалам (запись прямого эфира + тех.карта) 1 год с момента оплаты;
  • тех.карта останется с вами навсегда.

Обучение проходит на учебной платформе.

Мастер-класс состоит из видео-записи прямого эфира и тех.карты. Тех.карту вы можете сохранить или распечатать и она останется с вами навсегда.

ГОТОВЬТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ!
Марина Оберюхтина
Автор мастер-классов

Эксперт в области приготовления полезных десертов без яиц и белого сахара, а так же без молочных продуктов и глютена.

Успешный опыт работы веган пп кондитером более 4 лет.

Опыт в полезном питании более 5 лет, опыт вегетарианства более 7 лет.

Жена и мама двух деток.

Обожаю экспериментировать и превращать обычную классическую выпечку в полезную!

Хочу делиться накопленным опытом, чтоб каждый смог радовать себя и своих близких полезными десертами!

Остались вопросы?
Пишите!
Какой способ связи вы предпочитаете?
Made on
Tilda