ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Без дрожжей, минимум инвентаря и времени
19 сентября 2025
Менее 10 минут на урок
Онлайн
ГОТОВЬТЕ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!
Марина Оберюхтина
Автор курса

Пеку домашний хлеб на закваске более 10 лет.

Эксперт в области приготовления полезных десертов и выпечки без яиц и белого сахара, а так же без молочных продуктов.

Успешный опыт работы веган пп кондитером более 3 лет.

Опыт в полезном питании более 5 лет, опыт вегетарианства более 7 лет.

Жена и мама двух деток.

Обожаю эксперементировать и превращать обычную классическую выпечку в полезную!

Хочу делиться накопленным опытом, чтоб каждый смог радовать себя и своих близких полезными десертами!

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЕТ
  • Подробные видео-уроки продолжительностью 2-10 минут в записи с хорошим звуком и качеством картинки.
  • Обучение в удобное для Вас время в telegram-канале с доступ к материалам курса в течении 1 года.
  • Удобные текстовые описания к каждому рецепту, которые останутся с Вами навсегда.
  • Проверенные рецепты, которые требуют минимум Вашего времени.
  • Атмосфера принятия и поддержки, аромат свежей выпечки, наполняющий Ваш дом теплом и уютом.
  • И конечно же ощущение счастье от того, что Вы умеете готовить потрясающий полезный хлеб для себя и Ваших близких.
КУРС
"ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ" подойдет, если Вы
  • Хотите чтобы близкие с удовольствием кушали домашний хлеб
  • Следите за своим здоровьем и качеством питания
  • Любите вкусную выпечку и желаете получить от хлеба максимум пользы
  • Хотите готовить для себя и своей семьи вкусный и полезный хлеб
  • Любите хлебо-булочные изделия, но чувствуйте дискомфорт или тяжесть после них.
Хлеб, который легко усваивается и не вредит работе ЖКТ
ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
  • 1.
    Создадим с нуля вашу собственную пшеничную закваску
  • 2.
    Научу хранить и поддерживать закваску в активном состоянии, без хлопот с минимально затраченным на это временем
  • 3.
    Разберём все варианты хранения закваски, даже если вы долго не печете
  • 4.
    Проанализируем частые ошибки, из-за которых закваска теряет активность, а хлеб получается кислым, тяжелым или влажным
  • 5.
    Рассмотрим вкусовые добавки, которые придадут вашему хлебу изысканный вкус и улучшат работу ЖКТ
  • 6.
    Освоим 5 разных видов хлеба — от простого к более сложному
Больше никакого магазинного хлеба с плесенью!
Микрофлора в закваске защищает хлеб и облегчает процесс усвоения.
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБОВ,
КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В КУРС
Каждый из этих хлебов уникален по вкусу и текстуре -
и ни один не сравнится с магазинным!
  • Пшеничный формовой "тестовый хлеб"
    Проверяем силу новой закваски.
  • Сливочные батоны
    Очень вкусные и нежные.
  • Формовой цельнозерновой хлеб
    с невероятно пушистым мякишем.
  • Пшеничный пушистый хлеб
    на закваске из холодильника, без вымешивания и лишних хлопот
  • Тыквенный хлеб
    печем без формы
Эти рецепты не требуют особой подготовки и навыков
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ
  • Материалы доступны к изучению в закрытом
    telegram-канале
  • Учитесь в комфортном темпе: видеоуроки + текстовые материалы всегда под рукой
  • Подскажу, какую муку выбрать,
    дам проверенные ссылки для покупки
  • Расскажу про формы для выпечки
    (начинать можно и без специальных приспособлений!)
  • Научу разбираться в видах муки и их особенностях
  • Одним словом, делиться буду всем, что знаю сама!
Ароматный свежих хлеб у вас дома с минимумом вашего времени
Тарифы и оплата
С ведением
  • 5 мастер-классов:

Пшеничный формовой хлеб

Сливочные батоны

Цельнозерновой хлеб

Пшеничный хлеб на закваске из холодильника

Тыквенный хлеб


  • 2 бонусных рецепта (доступны после размещения отчетов)

  • Текстовое описание к каждому мастер-классу
  • Доступ к курсу в течении 1 года (а вообще, пока существует Telegram)
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
  • Общий чат студентов с присутствием автора курса
  • Подробная обратная связь от автора курса
  • Длительность обучения 6 недель

Доступна рассрочка на 3 месяца



6990
р.
8990
р.
Выбрать этот тариф
самостоятельный
  • 5 мастер-классов:

Пшеничный формовой хлеб

Сливочные батоны

Цельнозерновой хлеб

Пшеничный хлеб на закваске из холодильника

Тыквенный хлеб


  • 2 бонусных рецепта (доступны после размещения отчетов)

  • Текстовое описание к каждому мастер-классу
  • Доступ к курсу в течении 1 года (а вообще, пока существует Telegram)
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
  • Общий чат студентов с присутствием автора курса
  • Подробная обратная связь от автора курса
  • Длительность обучения 6 недель

Доступна рассрочка на 3 месяца



5490
р.
6990
р.
Выбрать этот тариф
Покажу и расскажу все, что знаю сама. У Вас точно получится!
Остались вопросы?
Пишите!
Какой способ связи вы предпочитаете?
Made on
Tilda